正聲訊息:社區聯合趴趴GO 活力四射超展開

社區聯合趴趴GO 活力四射超展開

  「正聲趴趴GO」服務樂齡族群,廣邀社區鄉親相同樂,自信展現活力,5月17日來自五結鄉協和、礁溪鄉光武、宜蘭市七張及宜蘭市思源等4個社區聯合舉行「正聲趴趴GO」活動,歌聲、舞蹈及太鼓演奏,阿公阿嬤展現不老精神,贏得在場觀眾的熱烈掌聲。

正聲趴趴GO 活力又健康

  活動由協和社區歌友班一連演唱「牽手做陣行」及「陪伴你到老」兩首歌曲展開序幕,長輩們悠揚的歌聲和舞台魅力讓人深深著迷,安可聲不斷,隨後來自礁溪鄉光武社區舞蹈班帶來感到幸福就拍手」及「燃燒吧!蔬菜」帶動全場,舞力全開,動感十足,台上台下一起舞動起來。而七張社區太鼓隊演出「我們都是一家人」與「最炫民族風」,阿公阿嬤們在舞台上賣力擊打,震耳的鼓聲,振奮所有觀眾的心,活力十足不輸年輕人,讓人留下深刻的印象。

廣播走出去 社區請進來

  2年來「正聲趴趴GO」走訪宜蘭各地,廣播結合社區,共創美好記憶,「正聲趴趴GO」將持續深入社區與鄉親互動,陪伴長者,傳達熱情給在地民眾,也藉著活動報導與直播,讓更多人感受到在地之美及社區多元特色。六月份,正聲趴趴GO將前往冬山鄉廣興社區,和社區長者歡渡端午佳節。