正聲訊息:正聲趴趴GO‧東安相見歡

正聲趴趴GO‧東安相見歡

  『正聲趴趴GO‧宜蘭走透透』,為服務樂齡族群,4月12日假羅東鎮東安社區舉辦-正聲趴趴GO社區活動,希望讓社區長者感受溫暖的春天與電台的熱情。

  『正聲趴趴GO』與東安社區長輩們歡喜同樂。活動由電台團隊活力舞開場,炒熱氣氛,長者們也演唱喜酒3杯、真愛無價等2首歌歡迎我們,隨後太極十八式氣功演出,與現場的朋友一起快樂動,更讓大家看見長輩們的精神飽滿,氣勢十足。社區發展協會理事長李錫欽說,羅東鎮東安社區自日據時代即即以木材加工聞名,目前社區有開辦長青食堂、歌唱班及氣功班等課程,社區非常活絡,鄰里往來密切。

  羅東鎮長林姿妙讚賞『正聲趴趴GO』走入社區,特別加入我們的活動,佛光大學林信華教授肯定『正聲趴趴GO』,也來到社區跟大家話家常。為了提供長輩們多些稅務常識,正聲電台特別邀請宜蘭縣地方稅務局共襄盛舉。

   廣播走入社區,社區與廣播結合,共同創造美好的記憶,『正聲趴趴GO』將走遍宜蘭各社區,陪伴長者,也藉著活動報導與直播,讓更多人感受到社區的繽紛活力及多元特色。