正聲訊息:正聲專訪宜蘭縣縣長陳金德就任 本持初衷、承擔困難

正聲專訪宜蘭縣縣長陳金德就任 本持初衷、承擔困難

  宜蘭縣第17屆代理縣長宣誓就職暨交接典禮,11月6日上午11時在縣民大廳舉行,來自中央部會官員、前縣長劉守成、縣議會等各級民意代表、高雄市議會康裕成議長、台灣石油公會莊爵安理事長、中油公司產業工會等近350人到場觀禮,見證這一歷史的時刻。典禮由內政部常務次長林慈玲蒞臨主持監誓、監交,典禮在簡單隆重的氣氛中順利完成。

  前縣長吳澤成帶著不捨及感恩的心情,向宜蘭鄉親與縣府團隊道別,接獲民政處處長邵治綺代表致贈的花束,帶著大家的祝福前往行政院擔任政務官。接獲印信的縣長陳金德則表示,能再度有機會回宜蘭服務,是一份極大的榮耀,更是重責大任的再啟動。

  縣長陳金德在中油董事長任內,向來關注社會責任與關懷弱勢,同時對於正聲廣播公司舉辦的各項公益活動非常肯定。未來期望有更多的合作機會與空間、繼續支持正聲的公益理念。

  縣長陳金德表示,未來將堅持歷任縣長所創立的環保、文化、觀光立縣的發展方向,深化價值,繼續往前。雖然,一年的時間不長,懇請縣民頭家及縣議會的支持,讓縣府團隊全力衝刺,為榮耀宜蘭努力。 .