正聲訊息:正聲高雄台聽友會『生活魔法師~發現西藏』

正聲高雄台聽友會『生活魔法師~發現西藏』

  正聲高雄台10月26日舉辦「生活魔法師~發現西藏」聽友會,吸引30多位聽友參加,從魔術表演到「一生必去的景點」西藏的旅遊說明,讓大家發現生活中的各種樂趣。

  現代人生活壓力大,精神苦悶,正聲高雄台本次聽友會特別安排魔術表演與旅遊說明,讓大家舒壓解悶。經常在各種場合演出的曹錫榮老師,特別與從小耳濡目染的女兒一起表演精彩魔術,並且邀請現場觀眾互動,趣味十足。

  接著由西藏旅遊專家「發現者旅行社」李茂榮總經理分享西藏旅遊的經驗,許多人將西藏列為一生必去的目的地之一,究竟西藏有何迷人之處?要前往海拔近4千公尺高的西藏,如何避免高山症的不適呢?李茂榮總經理藉由各種照片為大家解說西藏之美,大家聽得津津有味,現場發問也欲罷不能。

  活動最後高雄台也為大家預告「好齡感生活節」兩場活動,同時準備精緻好禮及餐盒相送,在愉快的氣氛中結束這場秋季的聽友會。