正聲訊息:雲林台我為你歌唱~ 幸福相約Marry me!演唱會,完美落幕與大家幸福相約在明年

雲林台我為你歌唱~ 幸福相約Marry me!演唱會,完美落幕與大家幸福相約在明年

  10/28日(六)晚間在雲林縣政府文化處表演廳隆重登場,圓滿落幕。當晚整場活動瀰漫著浪漫的氛圍,以婚禮做開場,國台語經典好歌串連輝映活動主題,從相遇到相戀繼而走進婚姻的過程,酸甜苦辣的滋味盡在每首歌的意境中展現,感動全場觀眾。

  活動中介紹正聲廣播公司在地方上舉辦各類公益活動的努力,雲林台更連結產官學界與地方社團的力量從關懷兒童到銀髮族,全年辦理多場活動,前進多家關懷據點,從育幼院、夜光天使班、偏鄉小校到縣內多家長照中心,我們整合許多團體的力量加上各支持單位的投入,用有聲繪本及各形式表演分送給需要的族群,演唱會中邀請到雲林縣內愛無限樂團分享參與正聲雲林台活動的感動,更獻唱~感谢你的愛、當你老了組曲。

  在地「麻吉樂團」夫妻檔~程珮綺、董淵翔演唱紅線情、今天你要嫁給我,深情詮釋夫妻情令人動容;其中抗癌詞曲創作者黃士祐分享罹癌後的歌唱人生,並獻唱自己的作品~炮阿聲、紅線令台下觀眾為之動容;明日之星百萬歌手郭婷筠、曾瑋中帶來多首熱鬧動感的台語歌曲,台上台下打成一片,久違螢光幕的民歌手王海玲壓軸獻唱忘了我是誰、秋蟬等歌曲讓台下觀眾跟著大合唱,曲曲動聽。

  最後驚喜由主持人冠綸、瑄瑄、愛無限樂團與雲科大熱舞社聯手表演台語金曲~愛你一千一萬年,熱舞社同仁快閃上台動感high翻全場,主持人自然大器的表現更令觀眾讚賞不已,整場演唱會在溫馨浪漫、笑中帶淚、熱力四射的氣氛中渡過,令觀眾有如洗三温暖一般,在歡樂的歌舞中與大家幸福相約在明年。