正聲訊息:正聲台中台十月份Winner練功坊「從價值創新到商業模式創新」

正聲台中台十月份Winner練功坊「從價值創新到商業模式創新」

  世界變化的速度,總是遠遠超乎想象,主流科技趨勢永遠都在改變,唯有「跨域」思維才得以生存下去,唯有「跨界」的合作才能脫穎而出。正聲台中台十月份Winner練功坊(第十一功),特別邀請光明頂創育智庫創辦人兼執行長 洪聖倫以「從價值創新到商業模式創新」為題,與同仁們分享其經驗。

  擁有會計與財務金融背景的洪執行長,曾有過五次創業經驗,深知創業甘苦,從中學習市場分析、品牌價值、品牌定位及跨域創新等能力,目前以系統化的方式進行創業知識的傳遞及資源整合。跨域行銷已是全球趨勢,洪執行長講座中特別與我們分享領導學專家Simon Sinek的「黃金圈」法則,從裡到外的三個階層,分別是why、how以及what,而黃金圈的價值,在於它為企業提供一種方式,讓傳遞的訊息與接收訊息的人產生共鳴。

  洪執行長不藏私的分享其經驗,並談到行銷的創意與運用本身就是跨域理念的實踐,這樣的觀念不僅用於商業的買賣及行銷,亦能套用於不同領域與範圍,一個好的行銷必須要創造其價值,執行長除分享其經驗外,亦分析行銷個案的劣勢及優勢,必能讓學員有所收穫。

更多精彩「武功秘笈」,每月不定期於正聲台中台開課,相關資訊請隨時關注「正聲台中」臉書專頁,練功專線:04-24873103。