正聲台中台邀請您─ 「收集幸福‧擁抱獨老」!

↑ 老五老基金會贈送台中台『熱心公益』感謝獎牌


老五老基金會游麗裡執行長接正聲台中台梁兄哥深情專訪,呼籲社會善心人士寒冬送暖,熱情響應『小年夜送年菜溫暖獨居老人的活動』。該基金會並贈送熱心公益獎牌給台中台,感謝電台透過聲波傳送把愛傳出去…!

游麗裡執行長表示,今年已有兩家企業成為他們的幸福商店,和老五老基金會一起收集幸福擁抱獨老,長輩今年不僅收到年菜還有豐富的禮物及大家滿滿的愛心:

◎全省名佳美精緻生活館與老五老合作,於12月3日至30日在全省門市,民眾可以購買一份禮物給獨居老人,這份禮物是白米一包(將於送年菜時給獨居長輩)。
◎杏一醫療與老五老基金會合作發起「民眾捐愛心,杏一送健康」,民眾只要在100年1月3日至18日到全省杏一醫療門市捐贈500元,杏一為您送出一份營養奶粉給獨居老人。
◎民眾還有其他方式可以參與該活動,透過現場義賣活動捐贈您的愛心喔!
◎100年1月3日至14日中國醫藥大學附設醫院立夫醫療大樓一樓,每天早上10點到下午5點,老五老基金會志工都會在現場。
◎100年1月21日至24日天津服飾商圈年貨大家,期間每一天早上11點到晚上10點,歡迎民眾在採買年貨同時也能支持公益。

專訪內容 敬請鎖定每週日7點至7點30分『日出的所在』節目
正聲台中電台 AM657