正聲廣播公司致力關懷兒少保護議題

榮獲第6屆優質新聞獎-廣播專題新聞獎之肯定

上圖:內政部簡次長太郎頒發優質新聞獎座給台北台張雄風


上圖:內政部簡次長太郎頒發優質新聞機構獎座,由李總經理代表領獎


第6屆優質新聞獎頒獎典禮於12月9日下午假台北花園大酒店舉行,正聲廣播公司台北台張雄風以「多元資訊藏危機-誰來守護兒少安全」為主題,摘下「廣播媒體類專題新聞獎」桂冠。

由內政部主辦的優質新聞獎,主要為鼓勵媒體及新聞從業人員在報導家庭暴力、性侵害、性騷擾及兒少保護事件時,積極發揮媒體社會教育的角色,製播優質新聞內容,藉此提昇媒體報導品質。內政部表示,明年將持續辦理優質新聞評選活動,並將增加網路新聞報導獎,期待媒體持續發揮正面的傳播力量,協助更多隱藏在角落的受害者勇於尋求協助。

素來關懷弱勢族群與多元文化發展的正聲廣播公司,今年在金鐘獎、金輪獎、星雲獎、卓越新聞獎、社會光明面及客家新聞獎等各類參賽上均有相當亮麗的表現,本公司將繼續秉持「創新、服務、貢獻」的信念,製播更優質的節目,以回餽聽友的支持與愛護。

上圖:正聲李總經理、吳協理、新節部方經理與獲獎同仁合影