正聲訊息:正聲送愛溫暖人間 協辦寒士吃飽30活動全台溫馨同步送暖

正聲送愛溫暖人間 協辦寒士吃飽30活動全台溫馨同步送暖

  正聲廣播公司宜蘭廣播電台致力於服務社會、關懷社福,經年協助人安基金會舉辦各項關懷寒士的活動。今年2月4日「第28屆寒士吃飽30」尾牙全台同步辦理,宜蘭縣席開70桌,正聲宜蘭台協助安排當日表演節目和現場主持活動,讓寒士感受社會溫馨,鼓勵大家活在當下、樂在生活。

  為了讓寒士們尾牙當天可以享受美食,更有精采的表演項目可以欣賞,正聲宜蘭台幫忙宣傳並號召聽友募款。這樣的信念也感動許多社會善士,即便在台灣薪資倒退、物價上漲的現今社會中,仍匯集許多人力、物資等資源,讓愛充滿人間。

  主持人李蘭欣活潑的主持風格營造出歡樂氛圍,並獻唱多首歌知名國台語老歌與寒士同歡,獲得熱烈掌聲。當天雖是10度以下的低溫,歡樂溫馨的場面熱high全場。縣長陳金德、羅東鎮長林姿妙等貴賓都親臨現場,為寒士們加油打氣,並期許寒士們要持續努力往上爬、新的一年裡「萬事興旺、竹報平安」。