正聲訊息:正聲高雄台舉辦「樂齡進鄉車」下鄉活動,與大社鄉親同樂

正聲高雄台舉辦「樂齡進鄉車」下鄉活動,與大社鄉親同樂

  正聲高雄台「樂齡進鄉車」下鄉巡迴活動106年最終場,12月15日上午前往大社區保社里社區舉辦,我們規畫了卡拉OK歡唱、趣味搶答、套圈圈等闖關遊戲與鄉親同樂,當天吸引近50位鄉親熱情參與,鄉親們對於趣味的活動及豐富的內容意猶未盡!

  活動在梁明達台長及李向妤主持人帶領下進行,「卡拉OK歌唱」現場長輩高歌不斷;而在「猜歌名」有獎徵答活動中,一首接著一首耳熟能詳的老歌引發大家迴響,並藉著早期出身正聲電台的知名歌手來牽引長輩們對正聲廣播的情感,活動中還驚喜挖掘了當年坐在舞台下看著黃西田上台比賽的觀眾,敘述當年的景象彷彿歷歷在目;「套圈圈」遊戲讓長輩們活動筋骨,看似容易卻總是落空,笑果十足,豐富的獎品讓大家玩得不亦樂乎;最後由梁明達台長帶領本台團隊齊唱《惜別的海岸》,並祝福現場鄉親身體健康。

  正聲高雄台每次舉辦下鄉活動,希望能夠和鄉親朋友的感情更加緊密,感謝大家熱情參與,正聲高雄台《樂齡進鄉車》107年將持續開往各社區與鄉親同樂,放送愛與幸福!