正聲訊息:臺東TTStyle原創館12月15日聯合開幕 黃健庭縣長期打造商圈新地標

臺東TTStyle原創館12月15日聯合開幕 黃健庭縣長期打造商圈新地標

  暱稱「波浪屋」的臺東縣原住民族文化創意產業聚落商品展售區,經臺東縣政府命名為「TTStyle原創館」,店鋪數共18間,目前已完成10間店鋪的招租,進駐廠商包含法拉撒手作工坊、頑石創意及臺東縣府扶植原住民文創設計產品的銷售平臺等,販售的商品包含自然素材手作、咖啡輕食等,15日由黃健庭縣長及饒慶鈴議長等貴賓辦理商家聯合開幕記者會,黃縣長表示,這是原住民產業行銷開啟重要的里程碑,目前仍有店鋪持續招租中,期盼吸引臺東在地原住民文創產業進駐,同時也歡迎原住民返鄉青年加入,希望未來這地點能成為鐵花商圈新賣點及地標。

  相關招標訊息可電洽(089)320112台東縣政府原住民族行政處部落經濟科、或可參考台東縣政府招標資訊系統,並至縣府發包中心購買標租須知。

  更多內容請收聽正聲台東台AM1269千赫,每個星期日2130-2200「非常原住民」節目由胡寧馨(小馨)製播。