正聲訊息:2017歲末年終~教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會

2017歲末年終~教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會

傳遞真善美的溫馨樂章

  由正聲廣播台中台承辦,結合彰化縣政府與財團法人為升電裝教育基金會等資源,藉由「音樂」這一條無形的線,串起人與人情感交流橋樑而舉辦的2017歲末年終~教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,廣邀大家一起用音樂豐富心靈之美。

  音樂會邀請展現親子教育最佳典範的李翊君&王敏淳(香奈兒)母女檔、生態教育理念的台灣竹樂團&溫志龍、天籟之聲南方二重唱、晨悠、謝宜君等人的演出,傳遞愛的教育,更為弱勢朋友構築夢想舞台讓他們有尊嚴的自立自強、自給自足,邀請視障歌手王俊傑、豎琴獵人李哲音老師&偏鄉學童地利國小-小小達瑪巒藝術團共同演出,用「愛與關懷」描繪人性之美,歡迎大家一起沈浸於音樂饗宴中,以實際行動凝聚社會關懷,溫暖教育園圃,共同「為愛發聲」。

  音樂會開放民眾索票,106.12.8起至員林演藝廳服務台、彰化縣立美術館服務台索票,一人限索二張,索完為止。

  沒有索到票的民眾歡迎12月17日當天直接至員林演藝廳外候補,18:55起開放無票民眾入場欣賞。