正聲訊息:雨中守候樂聲悠揚 暖心雙11幸福開唱

雨中守候樂聲悠揚 暖心雙11幸福開唱

  今年雙11除了上網瞎拼,多了另一個暖心的選擇,那就是用音樂與正聲一起曬幸福!正聲廣播公司舉辦的「我為你歌唱 樂聲悠揚」演唱會11月11日開放觀眾候補入場人數突破新高,綿綿細雨中,上百位民眾排著長長的隊伍繞著國父紀念館迴廊,依序等候補位進場,在濃濃的幸福喜悅中共渡充滿音樂的暖心之夜。

  台上演出歌手喜事連連,台下觀眾也跟著分享滿滿福氣!

  一喜坣娜告別單身美麗新娘幸福洋溢、二喜林姿吟身懷六甲婚姻甜蜜、三喜李明德升格年輕阿公外孫女呱呱落地、四喜民雄征戰民視『台灣那麼旺』順利晉級,還有中國好聲音的晨悠和金曲小姐洪小喬,透過一首又一首動人的歌聲傳送好運。

  同時今年也是正聲廣播公司回饋聽友公益豐收的一年,四月份開始在各地展開一系列「我為你歌唱」演唱會,從台北出發,經由台中,嘉義,雲林,高雄,台東,宜蘭,再度回到台北。演唱會上當LED大螢幕播放這一年來點點滴滴影像紀錄…聽友會的互動,兒童營的歡樂,大雨中的活動,遊學團的創舉,廣播獲獎的榮耀還有員工健行登山等等,台上台下交流著廣播深耕在地才能感受到的真感情,最後在殷正洋「人海中遇見你」溫暖的歌聲中結束暖心雙11的音樂之夜。