Yo yo 好行觀巴玩樂趣 其他訊息:你…妳…OK嗎?<br>YOYO 太OK啦!!!<br>YO YO趕行程時,搭乘台灣觀巴---OK BUS暢行無阻<br>跟著YO YO 搭乘OK巴士來趟清境人文˙之旅<br>一趟特別的觀星之旅 (合歡山)

你…妳…OK嗎?
YOYO 太OK啦!!!
YO YO趕行程時,搭乘台灣觀巴---OK BUS暢行無阻
跟著YO YO 搭乘OK巴士來趟清境人文˙之旅
一趟特別的觀星之旅 (合歡山)

「OK BUS清境觀光巴士」李從秀

  不用自己開車,因為開車實在是有點累,這時「OK bus 清境觀光巴士」 就來解決大家的困難囉!!

  「OK bus 清境觀光巴士」有9人座小巴、20人座中巴及32人座大巴(747座椅)等車種,除了有天天從台北出發直達清境的觀光巴士之外!也有規劃由台中機場、台中高鐵、台中火車站、逢甲夜市往返清境的共乘旅遊專車,不用擔心找不到車,因為在坐車之前清境觀光巴士的人員都會跟你保持連繫!

  OK BUS針對國際自由行遊客對交通需求的服務,以清境為中心有台北車站、花蓮車站、日月潭、台中機場、台中高鐵、台中火車站、台中酒店的來回接駁,採共乘的方式預約接送,在清境地區推廣在地人文之旅,除了各地區到清境的交通接駁外,還有台灣高山旅遊合歡山、奧萬大半日遊,8年來服務的國家有日本、韓國、泰國、越南、印尼、新加坡、馬來西亞、香港、中國大陸…等,把交通、住宿和景點安排通通攪定「OK BUS清境觀光巴士」是臺灣觀光旅遊最值得信賴的「在地好朋友」喔喔!

OK bus 清境觀光巴士: http://cingjingbus.tw/
facebook : https://www.facebook.com/funcingjing