其他訊息:經典歌曲風華再現 座無虛席掌聲不斷

經典歌曲風華再現 座無虛席掌聲不斷

  財政部北區國稅局板橋分局於8月12日在新北市政府多功能集會堂舉行「經典稅樂.金曲悠揚」演唱會,現場高潮迭起、反應熱烈!演唱會主要推廣正確的租稅觀念與電子發票的重要性,藉由寓教於樂的推廣方式,讓民眾獲得正確租稅觀念。

  演唱會中邀請諸位藝人到場獻唱,讓經典歌曲風華再現,創作歌手荒山亮開場氣勢如虹、轟動全場,新生代女歌手亦帆、美聲女伶小百合、情歌王子李明德、王瑞瑜接連演唱,最後壓軸歌手為金曲歌后曾心梅,熟悉、雋永的歌聲感動整場觀眾。

  演唱會安排有獎徵答的趣味摸彩,由財政部北區國稅局王局長綉忠、板橋分局曾分局長金龍與演唱歌手共同摸出幸運的觀眾,透過主持人與藝人的幽默感,整場歡笑聲不斷。

  4財政部北區國稅局板橋分局將入場券所募集的發票,全數捐贈給公益團體,例如:財團法人創世社會福利基金會、社團法人新竹縣肢體殘障協會等五家公益團體,除了宣導消費索取發票的觀念、推廣無實體電子發票載具的運用外,也在社會關懷上盡一份心力。

北區國稅局板橋分局-新聞稿